Контакты Новости Видео Сертификаты Клиенты Производство О нас Документация Распродажа Доставка
искать
Обратная связь На главную Карта сайта
 


ПАТЕНТЫ и СЕРТИФИКАТЫ


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

УНК-4-2Н мод.2 всего 12 000 р.


УПК-14ПРГК с РКУ всего 228 т. р.


УПК-25РЧ003 с РКУ всего 303 т. р.





 ГРУППА КОМПАНИЙ "СМОЛ" - НАМ 21 ГОД!

Инженерно-промышленная группа СМОЛ в 2021 году отмечает свой 21-ый день рождения! Эту серьезную дату компания встретила сильным и перспективным промышленным предприятием, имеющим ряд значительных достижений и богатый опыт в сфере производства оборудования для перемотки кабеля.

Компания с самого начала была наиболее успешна в направлении разработки и производства станков для перемотки и измерения длины кабеля, при этом постоянно расширяла перечень продуктов и услуг в сфере технологий обращения с кабельными и тросовыми материалами. На протяжении всех 20 лет постоянно вводились новые технологии и материалы, модернизировался парк станков и сам производственный процесс.

 


 

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ «СМОЛ»:

2000 г. - в год создания компании был выпущен первый станок УПК-25РЧ001. Он стал первым серийным устройством, выпускаемым нашей компанией, впоследствии прошедший ряд модернизаций и усовершенствований и до сих пор остающийся в базовой линейке станков для размотки кабеля.

2000 - 2004 гг. - период, в который были разработаны более 15 моделей гидравлических и винтовых кабельных домкратов, десятки конструкций кабельных роликов, базовые модели ручных устройств для перемотки кабеля с измерителями длины серии ИДМ.

2004 г. - компания открыла для себя новое направление и наладила выпуск станков для перемотки тонких рулонных материалов

2005 -2006 гг. - получены сертификаты об утверждении типа средств измерений на измерители ИДМ-20 и ИДМ-65, которые зарегистрированы в Гос. Реестре стредств измерений и допущены к применению в РФ.

2008 г. - получен патент на измерители длины кабеля

2004 - 2009 гг. - в это время конструктора и технологи активно продолжали разработку нового и усовершенствование ранее созданного оборудования. Именно в этот период определяются основные направления деятельности «СМОЛ»: станки и устройства для перемотки кабеля в бухты и на барабаны, отдающие устройства для размотки кабеля, складское оборудование, в частности - стеллажи для кабельных барабанов и бухт, устройства измерения длины кабеля серии ИДМ.

2010 г. - осваивается новое направление — оборудование и измерительные устройства для перемотки и измерения метража мебельной кромки. В этом же году расширяется линейка Универсальных станков для перемотки кабеля как в бухты, так и на барабаны, в частности выходит с производства первый УПК-16, ставший впоследствии одним из самых популярных продуктов. Получен патент на Устройство для намотки кабеля.

2011 г. - с производства выходит первый Автомат для мерной резки длинномеров АНД-0,1, полностью автоматизированная система по нарезке длинномерных материалов. В это время встает вопрос, и успешно решается, по разработке оборудования для перемотки троса. В этом же году компания СМОЛ регистрирует патент на Устройства для намотки кабеля.

2012 г. - на предприятии была внедрена система контроля качества, позволяющая отслеживать все этапы производства. В этом же году получены патенты на домкраты СМОЛ, в том числе и гидравлические.

2013 г. - компания перешла на совершенно новый, более высокий уровень производственной культуры, запустив в работу роботизированные сварочные комплексы.

2014 г. - получены патент на измеритель длины протяженных изделий и патент на устройство для измерения длинномерных материалов.

2013 -2016 гг. - продолжается расширение ассортимента во всех основных линейках производимого оборудования (в группе кабельных домкратов появляются разборные конструкции), проектируется и выпускаются новые Устройства для перемотки резинового профиля и рулонных материалов.

2016 г. - получено свидетельство о правообладании на товарный знак СМОЛ.

2018 г. - компанией представлен новый измеритель длины кабеля ИДМ, а также новый счетчик ИД-2. Теперь счетчики ИД-2, выпускаемые компанией СМОЛ, имеют универсальное питание: как переменное 220В, так и постоянное 12-24В. В этом же году получен сертификат об утверждении типа средств измерений на измерители длины ИДМ, который зарегистрирован в Гос. рееестре стредств измерений и допущен к применению в Республике Беларусь.

2019 г. - в предъюбилейный год выходят с производства новые станки для перемотки кабеля с сервоприводом

2020 г. - налажен серийный выпуск сдвоенных датчиков Холла 2HS-8-DN-NO

За 21 лет Инженерно-промышленная группа СМОЛ прошла большой путь, начиная от выпуска самого первого станка для перемотки кабеля до серийного выпуска нескольких линеек оборудования в различных направлениях и продолжает совершенствоваться дальше.

На сегодняшний день мы имеем тысячи довольных клиентов, наше оборудование успешно используют сотни самых разных организаций, у нас современная производственная база и десятки новых разработок.

Мы гордимся своей работой!

.

.
Контакты Новости Видео Сертификаты Клиенты Производство О нас Документация Распродажа Доставка

Информация, размещенная на сайте носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Инженерно-промышленная группа «СМОЛ» © 2007
Тел./факс: (812) 648-13-99 E-mail.: info@peremotka.ru
Разработка сайта NewMark